Отзыв: Компания "Главстрой Окна" (Россия, Краснодар) - обман

Достоинства: нет
Недостатки: одни минусы
Заказали окна, уже третий месяц ждем установки. Кормят обещаниями. Дело до нас никакого нет, главное получили от нас предоплату в 22000 рублей. Не ожидала что попаду в 90-е годы, беспредел какой то. Не ведитесь на их обещания.
Год посещения 2019
Дом № 600/1
Общее впечатление обман

Glav-Stroy-okna
Официальный представитель
Добрый день roanj. Укажите, пожалуйста, номер договора, чтобы исключить тот факт, что отзыв написан конкурентом. И мы обязательно разберемся в ситуации, проведем внутреннюю проверку, и Вам в качестве компенсации сделаем приятные бонусы!
roanj
Здравствуйте, сейчас я как понимаю 2022 год!! Отзыв был написан , задолго вашего комментария, вы видимо только спохватились.?? Деньги нам вернули, правда без неустойки!! Но хотя бы вернули свои кровные. По прошествии времени и решения проблемы , естественно документы утрачены. Сейчас я вряд ли их найду или восстановлю. Но хочу все же добавить, у вас не честная организация, и я никому и никогда вас не порекомендую!
Glav-Stroy-okna
Официальный представитель
Претензия:

Не удалось идентифицировать автора как нашего клиента (автор не предоставил достоверные данные для своей идентификации по нашему запросу в комментариях к отзыву).