Отзыв: Детская развивающая игрушка-книжка Fisher Price "Учим детские песенки" - Веселая развивающая игрушка, качество стоит таких денег
Достоинства: Веселые песенки, легкое обучение
Недостатки: Немного не соответствует заявленному возрасту
Покупала книжку Смейся и учись Fisher Price когда ребенку еще года не было (заказывала в детском интернет-магазине Бабаду).
До 1.5 лет в руки Еве давать книжечку было нельзя, она перелистывала странички не выслушав и пары слов из песенки. В Бабаду было написано с 10 месяцев кажется... это они видимо погорячились. Но если повыше положить, то песенки слушали и танцевали под них:) После уже играли как положено, к 3 годам все песенки уже знали наизусть. Счет, цвета и буквы тоже знали, правда у нас много развивающих музыкальных игрушек было, и вычислить эффективность какой была выше в обучении тяжело. Качество игрушки отменное! Мы эксплуатировали больше 2 лет, сейчас мой внучатый племянник уже год играет, а ей хоть бы что.
Общее впечатление | Веселая развивающая игрушка, качество стоит таких денег |