Отзыв: Двойные тени Vivienne Sabo Jeter du Chic - Французское (оно же швейцарское) качество? Не, не слышали...

Достоинства: красивые цвета, невысокая цена.
Недостатки: сыпятся, плохо наносятся, некрасиво смотрятся, плохая упаковка
Меня очень удивили положительные отзывы об этих тенях. Для меня они стали полным разочарованием. Начну, как водится, сначала.
Оформление теней в свойственной Вивьен Сабо манере: черный фон, горошки, фиалки:

тени Vivienne Sabo Jeter du Shic

Честно сказать, лучше бы они сэкономили и не делали картонную коробочку, а сделали упаковку более качественной. Тени упакованы в дешевейший пластик, который неприятно даже в руки брать. Он быстро царапается, плохо закрывается и выглядит страшно дешево.

Информация о тенях содержится на обороте картонной коробочки:

тени Vivienne Sabo Jeter du Shic

Ладно, картонку выбросили. Переходим к теням. Справедливости ради замечу, что оттенки теней действительно подобраны удачно и сами цвета красивые. Вот моя пара:

тени Vivienne Sabo Jeter du Shic

В упаковке, как издевательство, лежит отвратительный аппликатор, которым невозможно нормально краситься и который почему-то не подходит по размеру к коробочке, поэтому один конец его все время загнут.

тени Vivienne Sabo Jeter du Shic

Тени на пальцах смотрятся отлично. Просто то, что надо. Но все мы знаем, что на веко они так никогда не лягут. Итак, "мажу":

тени Vivienne Sabo Jeter du Shic

Теперь о том, как тени наносятся. Девочки, это печаль-беда! Они "жидкие", ничем не напоминают те насыщенные цвета, что в упаковке. Они осыпаются, вид век такой, будто вы накрасились цветной мукОй. Ниже будет мой глаз с белыми тенями:

тени Vivienne Sabo Jeter du Shic

Ну и? Где цвет? Где жемчужные переливы? Где хоть что-нибудь вообще??
Дальше наносим синие тени:

тени Vivienne Sabo Jeter du Shic

Все тот же невнятный цвет, какая-то ерунда. Конечно, профессионализЬм не пропьешь, поэтому макияж удалось спасти. Немного стрелок, тушь, и в целом все выглядит достойно. Но разве стОит покупать тени, после которых приходится спасать ситуацию? Однозначно, нет. Вот что вышло в итоге:

тени Vivienne Sabo Jeter du Shic

В тенях Вивьен Сабо я нашла один-единственный плюс: красивая гамма оттенков, хорошо скомбинированных. Минусов же куда больше:
- отвратительного вида дешевая упаковка
- не менее отвратительный аппликатор
- при нанесении невнятные, блеклые цвета, "мукА" на веках
- осыпаются
- не годятся для самостоятельного применения, нужно чем-то маскировать неудачный макияж.
Цена этого "чуда" не слишком высока, в районе 50 грн., но за эти деньги можно купить тени других фирм этого же сегмента, которые будут более качественными. Категорически не рекомендую.
Общее впечатление Французское (оно же швейцарское) качество? Не, не слышали...

Anka777
я эту марку как-то не решилась покупать...
marusya00780
не пользуюсь тенями...но интересно было узнать
DizzyBlonde
Ооо, у меня так же смотрятся тени от эйвон, те же цвета и то же качество((
Zhukova Helen
От них еще и раздражении появляется!
vIII
Оттенки приятные, но качество неудовлетворительное, согласна с Вами,за эти деньги есть лучшие варианты.
Fantasma
А на пальцах цвета смотрелись очень даже насыщенно :)
zombi
Вы - точно профессионал, раз смогли спасти ситуацию и глазик выглядит симпатиШно )
yulinda
Спасибо, приятно. На самом деле я просто любитель)
LyubaGrom
вышло очень красиво, тем не менее
yulinda
Спасибо! но процесс - мучение!
Tanik2013
Если бы не читала отзыв, а смотрела бы только на ваш мэйк, то точно купила бы их.
yulinda
Спасибо! Но столько мучений не стоят того. Почти по той же цене лучше купить Мэйбеллин.