Отзыв: Туалетная вода Max Mara "Le Parfum" - Мое парфюмерное Я, нежнейшая снятость.

Достоинства: необычный, ни на что не похожий
Недостатки: редкий
Этот замечательный аромат имеется у меня в объеме 5мл, ибо это последнее, что я успела отхватить в нашем городе, кроме Кашмины Тач, тоже MaxMara. И пользовала я его с тех пор очень мало, не прощу себе, если она слишком быстро закончится.

Флакончик симпатичной каплевидной формы, с плотной крышкой. В полной версии украшен лентой по всему флакону, у меня такой ленты нет. Весьма прочная, в плане хранения, упаковка - парфюм не выпадет и не разобьется.
Аромат сложно описать. ТАКОГО у меня ещё никогда не было и вряд ли будет среди нынешнего компотного обилия. Холодноватый, элегантный, завораживающий. С ним нельзя надевать джинсы, только строгое платье и туфли, обязательно лодочки на каблуке. Парфюм английской леди, которая знает, к чему она стремится. Без претензий на лидерство, скорее это аромат спокойствия, но со стержнем внутри.
5 видов мускуса, слива, цветок Тиаре, розовый перец - великолепная пирамида. Перец слышу больше всего, затем на смену ему приходит мускус, слышимый на мне, как дорогой шампунь.
Если вы не хотите пахнуть, как все, если вы уважаете и любите себя - закажите Макс Мару. Ни капли не пожалеете, могу заверить. Такой аромат производится раз в много лет.

Туалетная вода Max Mara Le Parfum фото

Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2006
Общее впечатление Мое парфюмерное Я, нежнейшая снятость.