Отзыв: Неваляшка "Катя" - Как в детстве!
Достоинства: Ребенку нравится
Недостатки: Не обнаружено
В детстве у меня была любимая кукла-неваляшка. И своему сыну я, конечно, купила такую же - ярко-красную девочку!
Сыну неваляша очень понравилась. Он улыбается в ответ на ее улыбку, качает ее, обнимает и даже целует. Такая любовь у сына к кукле не проходит уже полгода.
Особенно сыну нравится механизм "ванька-встанька". Малыш с удовольствием толкает игрушку и всегда громко радуется ее возвращению. Правда иногда кукла возвращается сыну по голове, а это ему не очень нравится)
Катя работает прекрасно, нареканий нет. Руки, голова не отваливаются, краска не облазит.
Лично я игрушкой довольна, свою главную функцию - радовать ребенка - она выполняет отлично!
Время использования | 10 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2013 |