Отзыв: Lucky Patcher - приложение для Android - Не особо нужное приложение
Достоинства: Клонирование приложение
Недостатки: Нужен рут
В просторах интернета набрёл я на приложение Lucky Patcher, с виду показалось мне что это нужная программа. Но как оказалось для меня оно оказалось почти бесполезным, можно конечно удалять рекламу из разных приложений, ставить различные патчи на приложения, и дополнять программы своим кодом.
Можно делать пересбор приложения, и наверное самая полезная для меня функция оказалась это клонирование приложений. К примеру раньше у меня был один сбербанк онлайн а с помощью этой программы стало два. К стати если в каких-то социальных сетях у вас несколько аккаунтов и не хочется постоянно выходить из одного и заходить в другой, то можно просто клонировать приложение и будет очень удобно и запоминать логины и пароли не обязательно. А так что бы сделать что то с самой системой андроид, то скажу вам сразу, что придётся рутировать ваш смартфон, потому что без рут прав ничего не получится. А как известно чем выше система андроид тем сложнее будет получить рут права.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не особо нужное приложение |