Отзыв: Тоник для лица освежающий Novita Make up & Care - Не плохой

Достоинства: Не дорого
Недостатки: Мало известный.
Добрый день.
Хочу поделиться с вами новой косметикой novita make up & care. Который я приобрела в нашем супермаркете это тоник и гель для умывания. Хочу отметить что косметика не очень распространенная и раскрученная, новая на прилавках.

Тоник для лица освежающий Novita Make up & Care фото

Что меня более заинтересовала, это цена невысокая по отношению с раскрученными брендами, стоит 56 гривень одна баночка.

Тоник для лица освежающий Novita Make up & Care фото

Это польская продукция, активные ингредиенты морских водоростей, стимулирует регенерацию кожи и естественные процессы фотозащиты. Allantoin спокаивает и устраняет раздражение кожи, увлажняющие компоненты защищает кожу от сухости.

Тоник для лица освежающий Novita Make up & Care фото

Консистенция не мутная, тоник сам по себе прозрачный светло синего цвета, на запах мне не очень понравилось, чувствовалось как будто там есть спит, но возможно из-за состава водорослей.

Тоник обещает восстанавливать кожу после воздействия окружающей среды дематологически протестированные средство, для нормальной и комбинированной кожи.

После первого применения ощущения было липкости я некоторое время перестала пользоваться, подумала что мне не подходит, но через какое-то время я решила попробовать ещё раз и в принципе я довольна эффектом. Кожа действительно становится более увлажненной и сияющей, приобретает свежий вид, цвет кожи также улучшился, стал более равномерным. Использую этот тоник два раза в день, утром и вечером после того как умоюся гелем этой же серии.

Вот он такой имеет вид.

Тоник для лица освежающий Novita Make up & Care фото

Гель также прозрачную имеет консистенцию. Не сильно густой умеренный, не пенится так как обычные гели, хорошо очищает кожу не сушит после умывания.

Тоник для лица освежающий Novita Make up & Care фото

Обе баночки имеют по 200 мл использовать его немножко. Нужно наносить мало, так он может дольше вам прослужить.

Да есть такое что тоник может не подходить для всех типов кожи. У некоторых могут вызывать сухость и чесаться кожа. Но не все дорогая косметика подходит к каждому. Даже дорогая косметика может вызывать аллергию у одного человека, а другому она может идеально подходить. Так что не нужно судить один и тот же продукт. Кому-то она подойдёт, а кому-то, нет это всё индивидуально для каждого.

Мы все прекрасно знаем что раскрученные бренды они намного дороже потому что в них вложено очень много рекламы. Этот продукт ещё мало кому известный. Поэтому его можно приобрести по абсолютно нормальной цене, он доступен во всех супермаркетах

Советовать покупать вам его не могу это выбор лично каждого. поскольку тип кожи у людей всех разные кто-то аллергический, кто-то нет, остаётся выбор за каждым. Но по отношению цены и качества продукт для меня остается неплохим.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не плохой