Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Окей "Шалфей и ромашка" - Немного водянистый, но со своей задачей справляется

Достоинства: Соотношение цена качество. Приятный вкус.
Недостатки: Немного водянист
Я перепробовал большое количество ополаскивателей для полости рта и Listerine, и разные Colgate Plax, и Фтородент, и всякие Лесные бальзамы и остановился на бюджетном варианте, это ополаскиватель для полости рта Окей "Шалфей и ромашка".

Независимо от цены ополаскиватель должен выполнять основную функцию, освежать дыхание, всякие там укрепления, отбеливания и т. д., все это маркетинг и не более.
Поэтому, я решил, зачем платить больше, если тоже самое можно получить за меньшие деньги.

Цена вопроса около 60-70 рублей за 500 мл. Для сравнения Colgate Plax стоит около 200 рублей, а Listerine и того больше.
Ополаскиватель Окей "Шалфей и ромашка", именно он, потому что у Окей есть еще какой-то, но он мне не понравился, приятный (не противный, как например у Listerine или Colgate Plax "Кора дуба") легкий вкус. Послевкусие во рту ненавязчивое и приятное.
Из недостатков и то с натяжкой, может это даже и лучше, он немного водянист, ка будто слишком разбавлен водой, но поэтому он и не вяжет во рту, как например Listerine.
В общем мне нравится. Рекомендую.
Время использования 10
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Немного водянистый, но со своей задачей справляется