Отзыв: Фильм "Счастье по контракту" (2010) - Очень мудрая для женщины мысль: иногда нужно проиграть, чтобы победить

Достоинства: Хороший добрый фильм Красивая картинка, великолепные актеры Замечательный конец Дружба героев
Добрый день, Читатели отзовика!
Вчера посмотрела фильм «жениться на спор» и он мне очень понравился!
Фильм мне понравился с первого кадра, с первых действий фильма!

Красной нитью фильма проходит внутренний разговор главной героини с самой собой! И уже это очень интересно, ведь кто из нас не разговаривал с собой, с умным человеком)))
А еще у меня в жизни была похожая ситуация: у моего мужа было два друга, т е они дружили втроем и вот двое из них были женаты, а один друг никак не хотел жениться. И вот они заключили пари (и даже сделали это письменно) о том, что в течении какого-то времени он женится!
Вот и в фильме такая ситуация, отличается только то на что спорили)))
В фильме, как и в любой сейчас мелодраме, очень обеспеченные друзья и красивые дома, машины, обстановка и т д
И вот главный герой женится! Но как! И на ком! Как ведут себя друзья, настоящие друзья! И как события развиваются дальше вы узнаете из фильма, если решите посмотреть!
Играют в фильме известные актеры, играют великолепно, так что смотреть одно удовольствие!!
Мне очень понравился фильм!
Рекомендую к просмотру!!

Спасибо за внимание и уделенное время!
Время использования 1,5 часа
Общее впечатление Очень мудрая для женщины мысль: иногда нужно проиграть, чтобы победить

Tima Smelik
Люблю такие фильмы. Надо посмотреть.
Oper24
Посмотрите, думаю Вам понравится))
Tima Smelik
Фильм посмотрела с удовольствием. Легкий и приятный. Спасибо за наводку:))
Sweet22
А в вашей истории друг-то женился?))
Oper24
В моей - нет и задолжал нам))
Sweet22
Ягодка45
Захотелось посмотреть
Буду рада, если понравится
Tima Smelik
После Вашего отзыва посмотрела фильм. Получила удовольствие. Спасибо.
Я очень рада!
Asvool
Интересный сериал.
Мне было интересно сиотреть
tn1963tn1963
Интересно
Мне понравится фильм
Прекрасноблизко
Забрала в закладки, посмотрю в ближайшее время