Отзыв: Сметана Кировский молочный комбинат "Вятушка" - Вкусно и полезно
Достоинства: Отличные вкусовые качества, натуральный состав
Недостатки: Их нет
На прилавках современных магазинов можно увидеть изобилие различных молочных продуктов. Но некоторые производители не очень добросовестно относятся к покупателям, предлагая не совсем натуральные продукты.
Сметана " Вятушка" от Кировского молочного комбината к ним точно не относится. Это действительно натуральный продукт. И помимо всего прочего, очень вкусный и полезный. Данная сметана хорошо и герметично упакована, с эстетическим вкусом. Название продукта, его состав, срок годности и прочая сопутствующая информация написаны четко и ясно. У этой сметаны натуральный и приятный вкус, также, как и цвет. По составу она не жидкая, а такая, какая должна быть. Ее смело можно добавлять в различные блюда, или просто есть, как я обычно и делаю. При правильном хранении, вкусовые качества этого продукта не изменяются. Большое спасибо КМК за хорошую и качественную сметану.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусно и полезно |