Отзыв: Автосалон "Инавтосервис" (Россия, Владимир) - Не советую
Достоинства: Пытались доказать, что я дурак довольно вежливо.
Недостатки: Трата времени, никакой выгоды. Предполагаю, что по трейд ин ваше авто оценят на 100 тысяч рублей ниже рынка, как минимум, дадут скидку 90 тысяч рублей на новое авто у них и корейскую резину "ноунейм" сомнительного качества. Соблазнительно?
Увидев рекламу о скидке, решил узнать какое предложение могут предложить в данном салоне.
Когда перезвонил менеджер, оказалось, что скидки есть только по трейд ин (как в ЛЮБОМ салоне в любое время года), а по рекламе на сайте это люди неправильно интерпретируют, то есть: не они обмануть пытаются, это люди "глупые такие" по их словам.
Менеджер предложил мне найти машины с такой скидкой и пригнать им в салон, они будут рады продавать с таким наваром.
Я не ждал огромных скидок, но даже по трейд ин они предлагают скидку меньше 10% на автомобиль прошлого года производства, а потом говорят, что вы сами виноваты, что ожидаете чего-то. На авто актуального года производства (2020 год) вообще нет скидки по трейд ин. Такое я вообще впервые вижу.
Не знаю зачем им собирать эти звонки и для какой статистики, потратили только мое время.
Рекомендую избегать данный салон продажи автомобилей.
Рекомендую избегать данный салон продажи автомобилей.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |