Отзыв: Ополаскиватель для полости рта "Auchan" - Вполне рабочий ополаскиватель для рта при невысокой стоимости
Достоинства: Хорошо дезинфицирует полость от бактерий, цена, большой объем, освежает на долго, мятный аромат
Недостатки: Вкус, но к нему быстро привыкаешь, состав не идеальный
Стоматологические услуги и тем более протезирование всегда стоило не малых денег, поэтому стараюсь проблему предупредить, чем потом решать. Поэтому помимо регулярной чистки зубов, использования нити я всегда пользуюсь ополаскивателями, у меня их всегда два, один с содержанием спирта, второй без него.
Сегодня хочу рассказать об ополаскивателе для полости рта торговой марки Auchan "Интенсивная свежесть", в составе присутствует спирт.
Страна регистрации бренда: Франция
Страна производитель: Испания
Аромат насыщенный мятно-ментоловый, меня вполне устраивает. Вкус немного специфический, изначально мне не очень понравился, но к нему быстро привыкаешь, сейчас уже даже внимание на него не обращаю, он перестал меня раздражать.
Использую два раза в день после чистки зубов, полоскаю 20-30 секунд, свежесть во рту держится довольно долго, меня все устраивает.
По поводу обжигающего эффекта, все таки в составе имеется алкоголь, тут двойственное восприятие. Когда я его купила впервые, а до этого пользовалась Листерином, спиртового обжигающего эффекта я практически не почувствовала, пришлось посмотреть состав.
Но когда начала пользоваться только им, жжение все таки присутствует, но дискомфорта оно мне не приносит, зато надеюсь, что количество бактерий во рту стало гораздо меньше. Во всяком случае при последнем посещении стоматолога мне кроме чистки зубов ничего планово не пришлось делать.
Рекомендую тем, кому стоматолог рекомендовал периодически пользоваться спиртовыми ополаскивателями, известные аналоги стоят в 2-3 раза дороже.
Страна регистрации бренда: Франция
Страна производитель: Испания
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вполне рабочий ополаскиватель для рта при невысокой стоимости |