Отзыв: Варенье "Варенька" - Натуральный продукт.
Достоинства: Натуральное, вкусное варенье.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток.
Конечно, все любят варенье, особенно "свойское", сваренное самостоятельно, и из собственноручно собранных ягод.
Но, наверняка, не все знают, что хорошее, настоящее варенье можно купить в наше время даже в обычном магазине, сетевом супермаркете.
Причём варенье действительно натуральное, без всяких консервантов, регуляторов кислотности, и прочей химозной, и не очень, лишней лабуды.
Такое варенье точно есть, и производят его в Вологде.
Причём, помимо Вареньки, на Вологодском комбинате производят и другие сладуие линейки, содержащие различные виды варенья, джемов и конфитюров, например
Варенье Вологодское
Поскольку я уже знаю, что Вологодское варенье должно быть очень и очень неплохим, то сразу и с уверенностью покупаю как минимум две-три баночки варенья от этого производителя, обычно разного.
О пользе малины, которая, кстати, имеет свойство сохранять свои уникальные полезные качества даже после тепловой обработки, в виде варенья, известно многим.
А клубничное варенье - это просто великолепный и безумно вкусный десерт.
Можно сказать, что малиновое варенье - это почти как сладкое лекарство, а клубничное - лакомство для души.
Варенье Варенька от Вологодского комбината производится в совсем небольших аккуратные стеклянных баночках под красивой консервной крышкой, плотно закручивающейся.
Стеклянная баночка с вареньем красивая, восьмигранная, и оформлена симпатичной товарной этикеткой с ягодами и изображением девочки Вареньки, и полной информацией о продукте и производителе.
Масса нетто варенья 380 грамм.
Варенье Варенька изготавливается по ГОСТу.
Причём практически с таким же оформлением баночки, и даже рисунок на этикетке в точности такой же.
Только производитель совсем другой, и изготавливается такое похожее варенье в Московской области.
Поэтому хотелось бы внести ясность в этом вопросе, поскольку варенье Варенька из Вологды - это абсолютно натуральный продукт.
И я была, например, крайне удивлена отзывами с низкими оценками этого варенья.
В составе варенья от Вологодского комбината только ягоды и сахар, и больше ничего!
Это настоящее варенье, сваренное из натуральных свежих ягод, без всяких консервантов.
Поскольку что может быть лучше для хорошего варенья, чем самый лучший природный консервант - сахар.
А в одноимённом варенье от московского производителя зачастую используется замороженный продукт, а также присутствуют и другие компоненты.
А посему очень советую покупателям, при выборе варенья Варенька, внимательно смотреть на производителя.
Варенье Варенька из Вологды настоящее, очень густое, и очень вкусное.
Малиновое варенье тёмное, почти бордового цвета, тягучее, с приятным малиновым ароматом.
Причём в малиновом варенье отчётливо видны и чувствуются малиновые косточки, от спелой малины.
А клубничное варенье Варенька - просто мечта.
Отличный качественный продукт.
Очень часто покупаю варенье, производящееся именно в Вологде, а поэтому, безусловно, рекомендую варенье Варенька от торговой марки ООО "Вологодский комбинат пищевых продуктов леса".
Спасибо за внимание.
Приятного аппетита.
Удачных всем покупок.
Такое варенье точно есть, и производят его в Вологде.
Варенье Вологодское
А клубничное варенье - это просто великолепный и безумно вкусный десерт.
Масса нетто варенья 380 грамм.
Варенье Варенька изготавливается по ГОСТу.
И я была, например, крайне удивлена отзывами с низкими оценками этого варенья.
Варенье Варенька из Вологды настоящее, очень густое, и очень вкусное.
А клубничное варенье Варенька - просто мечта.
Отличный качественный продукт.
Спасибо за внимание.
Приятного аппетита.
Удачных всем покупок.
Время использования | 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Натуральный продукт. |
Сахар - это та же консервация.
А в том году неурожай… (