Отзыв: Средство для умывания Himalaya Herbals - Нежно очищает, лицо дышит!

Достоинства: Хорошо очищает, не оставляет липкости, хорошо смывается, состав.
Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва!
Буквально на прошлых выходных я пошла в Магнит-косметика на поиски новой умывалки. На глаза мне попалось средство для умывания Himalayа Herbals с нимом. До этого у меня никогда не было косметических средств этой торговой марки. Но читала положительные отзывы, поэтому решила взять!

Средство для умывания Himalaya Herbals фото

Упаковка в виде большой тубы, объемом 150 мл. Стоит вверх ногами, на крыжке. Это удобно, гель сам стекает по мере того как им пользуются.

Средство для умывания Himalaya Herbals фото

Что особенно приятно, в составе этого геля для умывания нет мыла. Значит не сушит кожу и не стягивает. Также отсутствуют парабены и фталаты(не знаю что это, но наверное хорошо, что их нет). Основные компаненты в составе Himalaya Herbals это ним и куркума. Подходит для проблемной кожи, у меня комбинированная без особых проблем. Подошло мне это средство, после умывания нет ни липкости, ни стянутости, только свежесть и чувство чистоты.

Сам гель нежно зелёного цвета. Кто-то тут писал, что запах какой-то не такой. Я этого не почувствовала. Но возможно из-за того что я сейчас болею, плохо ощущаю ароматы. Но в магазине я его нюхала, отторжения не возникло.

Средство для умывания Himalaya Herbals достаточно густое. Пенится не очень сильно, но мы же им умываться собираемся, а не пузыри мыльные пускать. Так что вполне достаточно.
Мне этот гель понравился. В следующий раз возьму себе ещё какое-нибудь средство от Himalaya Herbals.
Всем спасибо за внимание и прочтение отзыва.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Нежно очищает, лицо дышит!

СвиНтус
Может стоит и мне рассмотреть гималаю к покупке. Но помню пользовалась ей в подростковом и юном возрасте
Света1986
Рассмотрите, мне понравилась умывалки.
Toive
Знакомый крокодильчик.
Он там живёт))
Marina-1911
Стоит купить, спасибо
Рада быть полезной)
E Falcon
Стоит присмотреться к этому бренду.
Chitcan
Добрый вечер! Бренд - Индия, а кто производитель, сообщите, пжл! Заранее благодарю!
Света1986
Добрый вечер. Произведено в ОАЭ.
Asvool
Хорошее средство.