Отзыв: Средство для умывания Himalaya Herbals - Нежно очищает, лицо дышит!
Достоинства: Хорошо очищает, не оставляет липкости, хорошо смывается, состав.
Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва!
Буквально на прошлых выходных я пошла в Магнит-косметика на поиски новой умывалки. На глаза мне попалось средство для умывания Himalayа Herbals с нимом. До этого у меня никогда не было косметических средств этой торговой марки. Но читала положительные отзывы, поэтому решила взять!
Упаковка в виде большой тубы, объемом 150 мл. Стоит вверх ногами, на крыжке. Это удобно, гель сам стекает по мере того как им пользуются.
Что особенно приятно, в составе этого геля для умывания нет мыла. Значит не сушит кожу и не стягивает. Также отсутствуют парабены и фталаты(не знаю что это, но наверное хорошо, что их нет). Основные компаненты в составе Himalaya Herbals это ним и куркума. Подходит для проблемной кожи, у меня комбинированная без особых проблем. Подошло мне это средство, после умывания нет ни липкости, ни стянутости, только свежесть и чувство чистоты.
Сам гель нежно зелёного цвета. Кто-то тут писал, что запах какой-то не такой. Я этого не почувствовала. Но возможно из-за того что я сейчас болею, плохо ощущаю ароматы. Но в магазине я его нюхала, отторжения не возникло.
Средство для умывания Himalaya Herbals достаточно густое. Пенится не очень сильно, но мы же им умываться собираемся, а не пузыри мыльные пускать. Так что вполне достаточно.
Мне этот гель понравился. В следующий раз возьму себе ещё какое-нибудь средство от Himalaya Herbals.
Всем спасибо за внимание и прочтение отзыва.
Всем спасибо за внимание и прочтение отзыва.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Нежно очищает, лицо дышит! |