Отзыв: Сушка для лака Звездный дождь "Быстрая сушка" - Как за пару минут придать блеск ноготкам и сделать маникюр "свежим".

Достоинства: Способствует быстрому высыханию лака, удобная кисточка, защищает маникюр, придаёт блеск.
Быструю сушку "Звёздный дождь" покупаю уже несколько лет. Бюджетный вариант, так как цена в среднем - 45 рублей. Покупаю я её обычно в сети магазинах "Ашан", там она всегда в наличие, и с самым выгодным ценником.

Внешний вид:

Сушка для лака Звездный дождь Быстрая сушка фото

Небольшой флакон, прозрачного цвета. У данной сушки объём - 10 мл( есть вариант 6 мл). У лака приятный сиреневый оттенок, запах конечно резковат, как и у всех закрепителей.

Сушка для лака Звездный дождь Быстрая сушка фото

На обратной стороне указана вся необходимая информация: способ применения, состав, производитель.

Сушка для лака Звездный дождь Быстрая сушка фото

Кисточка удобная, ворсинки лежат ровно и не торчат в стороны. Для меня она оказалась удобной, сушка наноситься ровно, без полос.

Сиреневый оттенок никак не проявляется на ногтях, наоборот, никакого проявления желтизны. Если покрывать цветной лак или гель лак она служит дополнительной защитой, покрывая тонкой плёночкой. Консистенция очень долгое время не густеет, так что флакончик я успеваю расходовать прежде.

Удалить покрытие можно обычным средством -"Жидкость для снятия лака без ацетона".

Быстрая сушка "Звёздный дождь" - это моя палочка - выручалочка. Когда мне нужно быстро привести свой маникюр в порядок или "освежить" - она приходит на помощь. Не зря производители добавили в дизайн красный крестик.

Достаточно пару минут и мои ноготки блестят:

Эффектом я довольна!

Рекомендую к покупке быструю сушку "Звёздный дождь". Это моя скорая помощь при маникюре!

Всем приятных покупок.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Как за пару минут придать блеск ноготкам и сделать маникюр "свежим".

Vorobyevalidiya9
Согласна)
Chernichka83
Отлично выглядят ногтики.Ухожено!
mane4ka1983
Самое интересное, ухаживать некогда) подпилила , нанесла сушку и в дела)
Tigr27shtern
Для дам наверное необходимая вещь.
Очень)))
Gagarina Lina
И правда освежает
Toive
Отличный лак, раньше такой покупала. Сейчас не виду уже в продаже.
mane4ka1983
Покупаю в Ашане, в Южном дворе у нас есть)
T7492
Не видела такую марку. Надо присмотреться.
mane4ka1983
За такую цену, хороший результат)))