Отзыв: Сушка для лака Звездный дождь "Быстрая сушка" - Как за пару минут придать блеск ноготкам и сделать маникюр "свежим".
Достоинства: Способствует быстрому высыханию лака, удобная кисточка, защищает маникюр, придаёт блеск.
Быструю сушку "Звёздный дождь" покупаю уже несколько лет. Бюджетный вариант, так как цена в среднем - 45 рублей. Покупаю я её обычно в сети магазинах "Ашан", там она всегда в наличие, и с самым выгодным ценником.
Внешний вид:
Сиреневый оттенок никак не проявляется на ногтях, наоборот, никакого проявления желтизны. Если покрывать цветной лак или гель лак она служит дополнительной защитой, покрывая тонкой плёночкой. Консистенция очень долгое время не густеет, так что флакончик я успеваю расходовать прежде.
Удалить покрытие можно обычным средством -"Жидкость для снятия лака без ацетона".
Быстрая сушка "Звёздный дождь" - это моя палочка - выручалочка. Когда мне нужно быстро привести свой маникюр в порядок или "освежить" - она приходит на помощь. Не зря производители добавили в дизайн красный крестик.
Достаточно пару минут и мои ноготки блестят:
Рекомендую к покупке быструю сушку "Звёздный дождь". Это моя скорая помощь при маникюре!
Всем приятных покупок.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Внешний вид:
Достаточно пару минут и мои ноготки блестят:
Всем приятных покупок.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Как за пару минут придать блеск ноготкам и сделать маникюр "свежим". |