Отзыв: Фильм "Джуманджи: Новый уровень" (2019) - Лёгкая, интересная комедия!)
Достоинства: Хорошее кино.
Недостатки: Не обнаружила.
Добрый день, дорогие читатели. Мне очень понравились первые две части фильма Джуманджи и я с нетерпением ждала новой. Выход в кино я пропустила, поэтому была очень рада когда он наконец-то появился в сети).
Хочу сказать, что это один из немногих фильмов, продолжения которого не хуже первой части.
В этой в игру Джуманджи попадают помимо знакомых нам героев дедушка Спенсера и его друг.
Юмористичность заключается в том, что дедули половину всего действа не понимают, что происходит, но затем входят во вкус.
Фильм не лишён и доли радости и доли грусти.
Кино мне очень понравилось. Наблюдать за приключениями главных героев интересно. С развитием событий всё больше втягиваешься в сюжет.
Советую любителям комедий!)
Фильм не лишён и доли радости и доли грусти.
Советую любителям комедий!)
Время использования | 1 раз |