Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6S - До сих пор актуален
Достоинства: Надежность, удобство
Недостатки: Не лучший аккумулятор
Несмотря на то, что с момента выпуска данной модели прошло уже более четырёх лет, он до сих пор не теряет своей актуальности.
Для рядового пользователя телефоном он подойдёт максимально. И причиной на это является его удобство, приятный набор функций.
Про производительность ничего говорить даже не буду, потому что он совершенно спокойно тянет такие игры как World of tanks, PUBG, Mobile legends и т. д. Могу даже сказать, что мне не встречались игры, которые телефон не в состоянии был бы потянуть.
Обновления выходят и до сих пор, однако мне кажется, что скоро разработчики перестанут это делать.
Камера относительно неплохая, но, конечно же, уступает современным.
Из недостатков могу отметить плоховатую морозоустойчивость аккумулятора на морозе. Да и в целом не особо и большой ресурс. Хотя, я хожу уже почти три года, до сих пор не менял. На день хватает, если не сильно его мучать.
Камера относительно неплохая, но, конечно же, уступает современным.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |