Отзыв: Фильм "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" (2019) - "Мальчик смог. И ты сможешь."
Достоинства: Актеры, смешной юмор
Недостатки: Для меня нет
Вместе с фильмом "Холоп" в выходные я наконец-то посмотрела и фильм "Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел 2".
Здесь конечно присутствует большое количество черного юмора, но без него не было бы не сериала, ни фильмов.
Очень жалко, что больше нет Гриши (Александр Петров), хотя и без него Володя (Сергей Бурунов) отжигает не по-детски, в некоторые моменты я просто рыдала от смеха. Мухич (Роман Попов) действительно "конченый", больший бред можно услышать только от Гудковой (Юлия Богатикова), но она скорее всего всегда "под кайфом".
За то время, в течении которого вышло пять сезонов сериала и два фильма все герои стали, как родные, поэтому о них можно рассказывать много, но лучше увидеть.
По поводу рекомендации к просмотру, то это дело каждого, не всем понравится такой юмор.
Общее впечатление | "Мальчик смог. И ты сможешь." |