Отзыв: Фильм "Слоеный торт" (2004) - торговля наркотиками дело опасное

Достоинства: неплохой боевик
Недостатки: награможденность сюжета
Дилер по имени Четыре икса собрался отойти от торговли кокаином и заняться чем-то безопаснее. Но перед этим его босс просит его оказать одну услугу, найти пропавшую дочь старого приятеля.
Эх если бы Четыре икса раньше знал чем ему "вылезет" эта небольшая просьба, то свалил из бизнеса годом раньше, а лучше, вообще в него не ввязывался.

Это не комедия хотя с первого взгляда может так показаться, но очень похоже на то, что снимает Гай Риччи, только без его великолепного юмора. Метью Вон вместе с продюсером фильма Гая Риччи сняли очень сложный боевик, название и ему как нельзя подходит ибо приходится включать мозг и весь фильм вникать в головоломку из "слоев", которые составляют его сюжет. Это фильм из категории, когда качественный материал имеет весьма "странную подачу".
Многим он не понравился и его называют "сырым и незаконченным", но я бы так не сказала. Ребятки выложились на славу! В нем все на высоте и актерская игра и операторская работа, только к Крейгу претензии, как по мне, он отличный актер, но никак не отрицательный персонаж, хотя, возможно, это мое субъективное мнение. Я его вижу только в ролях хороших парней.

Если решитесь смотреть, то учитывайте, то что фильм прежде всего для мужской аудитории учитывая его кровавость, а второе он крайне непростой, а потому его не все досматривают до конца просто теряя интерес. Но это отличный британский боевик о торговле наркотиками и мораль в виде того чем все это заканчивается.
Общее впечатление торговля наркотиками дело опасное

Виктория 2012
Интересное название для фильма)))
persa
Ну от такой и есть "слоеный"
anastasija1406
Лучше я его смотреть не буду!
natali-tatamail
интересно,но нужно посмотреть.
Интересно
Clause113
торговля наркотиками дело опасное - но прибыльное)
persa
Потому герой не торопился завязывать:)))
SnakeRoth
Опа, давно подумываю, все же гляну)
Отец сосватал
Не понял)
persa
Отец мне сосватал этот фильм:))
Я боевики обычно только по его рекомендациям смотрю, он у меня эстет
SnakeRoth
Посоветуйте вашем отцу "Рейд". Сюжета - ноль, но драки и их постановка впечатляют. Лучший боевик за последние лет 10-15 точно)
Хорошо, постараюсь не забыть
kurochkaivan
нужно посмотреть)))
Shurka80
А я не люблю Крейга, ни капельки.
persa
А мне он кажется очень секси