Отзыв: Фильм "Сумасшедший пришелец" (2019) - Ребят, что за мерзость?
Достоинства: Их нет
Недостатки: Актёрская игра, сюжет, графика
Здравствуйте дорогие читатели моего комментария. Сегодня мне бы хотелось оставить свой отзыв к фильму, который называется "Сумасшедший пришелец. И мне кажется что фильм вообще никак не удался и его даже не стоило выпускать в прокат, чтобы люди поглощали этот вброс.
Читал отзывы перед тем как посмотреть и мнение людей очень сильно разделяется на тех кому нравится, и тех кому фильм совершенно не понравился и они считают его неудавшимся. Так вот, моё же мнение относится к тем, кто считает, что фильм не удался и на такое убожество время тратить не стоит.
Сюжет фильма заключается в том, что пришелец прилетает к нам на Землю и пытается договориться с самой развитой страной. Но у него не получается и после всего этого он оказывается у Китайцев, которые тоже не сильно отделились интеллектом и показали себя не со столь прям уж и хорошей стороны. Короче, это просто бредятина. В наше время можно придумать более интересный сюжет. К тому же кинематография очень хорошо развита и сейчас все можно доработать на компьютере и сделать 3D графику.
Актёрская игра меня тоже не сильно порадовала. Ибо актёры как то уж очень спокойно отнеслись к пришельцу. Мне кажется все бы были в шоке от такого, а они же как ни в чем не бывало. Да и вообще никто сильно из актёров не пытался выделиться и попросту будто бы не старались хорошо отыграть своего персонажа.
Спасибо всем кто прочитал мой комментарий до самого конца. Я ценю ваше внимание и время. Но я бы все же не советовал вам тратить время на просмотр данного фильма, ибо я считаю это полнейшим бредом.
Общее впечатление | Ребят, что за мерзость? |