Отзыв: Северо-Западная пригородная пассажирская компания (Россия, Санкт-Петербург) - Быстрый способ добраться за город
Достоинства: Быстро
На данный момент у нас маленький ребёнок и по этому зачастую на выходные мы ездим за город на дачу.
На машине конечно комфортнее, но не всегда удобно, в пятницу огромные пробки на выезд из города и по этому иногда мы перебегаем к электропоездам СЗППК.
На самом деле очень удобно - идут часто, едут быстро, билеты относительно не дорогие.
Конечно старые электрички со всем напоминают СССР, но современные ласточки вполне даже.
У ласточек комфортные сиденья, а по ценным буквально на 10 рублей отличаются от обычных. Но по быстроте одинаковые, и в ласточках и в зелёных тепло и там и там ходят контролеры. Для удобства в последнее время можно приобретать обратные билеты у кассиров по карте.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |