Отзыв: Шоколадный батончик Milky Way - Нежный и вкусный
Достоинства: Вкус, цена
Шоколадный батончик Milky Way - это, наверное классика жанра. Сколько раз покупаем, никогда не надоедает. Батончик всегда вкусный, нежный. Такой еще не разу не подводил. Нравится и мне и ребенку.
Батончик не большого размера. Если к примеру тот же Сникерс бывает разных размеров, бывает по две штуки в упаковке. То Милки Вей только такой.
Один раз встречала еще Milky Way в красной упаковке, с другим шоколадом, но он быстро пропал из продажи. Теперь встречаю в магазинах только этот вариант - голубой.
Батончик на самом деле весьма простенький, внутри молочная нуга, а снаружи шоколад. И вместе с тем вкусно, для разнообразия можно его покупать.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Нежный и вкусный |