Отзыв: Сериал "Фарго 2" (2015) - Отличный мудрый сериал

Достоинства: актёры, непредсказуемый сюжет
В данный момент, "Фарго" и первый и второй сезоны мои любимые. Даже не могу с точностью сказать, какой из них мне понравился больше. Думаю оба.
Третий ещё не смотрела.
Философские монологи, цитаты, их так много, что невозможно было выписать их, у меня на это нет времени.

Нет повторений, пустых слов и моментов, нет глупостей, нет неуязвимых супергероев, всё как сложные пазлы, постепенно складываются, медленно, трудно, но получаешь огромное удовольствие.
Пегги... На первый взгляд, глупая женщина, но... всё же, она конечно больной человек - галлюцинации, навязчивые мысли, (огромное количество журналов, которые нельзя перекладывать!), нежелание смириться с тем, что ты это и есть ты, и нет никаких других версий лучше или хуже...
В фильме Тонко намечена эта идея, что от прослушивания семинаров, учавствования в каких-то марафонах, проблемы не уходят, а только усугубляются, и зарабатывают деньги другие, более находчивые, на твоих же проблемах... И такая "картина" актуальна и сейчас тоже, не только в 70х... Как правило, на такие семинары не записываются успешные люди, а идут те, кто очень уязвим, нереализован и готов на всё, лишь бы выйти из депрессии, эмоционально неустойчивые. Вот, как Пегги, она и мечтала попасть на такой семинар, была именно тем человеком. А обстоятельства сложились не так... Другие персонажи тоже все очень запоминающиеся, со своей историей. Браво братьям Коэн и всей команде, кто работал над сериалом за такую работу!
Общее впечатление Отличный мудрый сериал