Отзыв: Лекарственное средство Фармстандарт "Корвалол" - прекрасное средство при бессоннице

Достоинства: хорошее средство при бессоннице
Недостатки: никаких
Мой любимый пузырек!! Да- без его содержимого никуда! Еще 19лет назад, когда к моей сестре пришел по вызову врач к ее маленькому сыну, уже тогда я услышала его рекомендации: «Давать ребенку корвалол из расчета 1 капля-на 1год». Я удивилась- а оказалось- Корвалол обладает при нарушении засыпания-те действует как снотворное.

Вот я и применяю его для себя как снотворное. И хочу сказать-очень помогает. Капаю себе капли в рюмочку- по возрасту... и готово-сон приходит. Мне нравится такое его действие. Конечно- все показания к применению прописаны в аннотации к лекарству. И я не замечала отрицательной реакции моего организма на КОРВАЛОЛ, кстати сказать, и другие показания мне тоже подходят. Но хочу предупредить- надо всегда читать инструкции к любым лекарствам. Потому что реакция вроде бы на такое простое лекарство может быть непредсказуемой. Если у вас к тому же расстройства ССС(сердечно-сосудистой системы), повышенная раздражительность, тахикардия или спазмы в кишечниве- то возможно Корвалол и поможет. Но думаю-лучше проконсультироватья с лечащим врачом.
А еще я применяю Корвалол при простуде- те когда чувствую боль на губах и уже знаю- выскочит герпес. Беру ваточку, смоченную в корвалоле и прикладываю к больному месту. Держу долго- до сильного жжения. Если во время захватить- герпес не появится. Или уж если и появится- то маленький. Проверено не один раз!!!
Ps Кстати – в Америке продажа корвалола запрещена- как наркотического средства из-за фенобарбитала, входящего в состав. А к примеру в Пензе- только 100г в одни руки- как спиртсодержащего(это уже борьба с пьянством). Вот такой взгляд на полезное лекарство в разных странах.
И еще вспомнила. Давно читала, что корвалол, производимый в г Чапаевске Самарской области лучше не покупать. Что я и делаю-всегда читаю о производителе

Лекарственное средство Фармстандарт Корвалол фото

Время использования постоянно
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление прекрасное средство при бессоннице

romchica
Как раз сегодня бессонница замучила))) но вряд ли я найду такое средство здесь.
Eliza Dulitl
да- если только вдруг в России окажетесь- прихватите штук ...надцать.Если таможня пропустит
romchica
Будет проще через кого-то заказать...
am-am
Никогда не знала,что корвалол имеет такие свойства))учту.
Eliza Dulitl
рада-что полезный отзыв))Я корвалолом пользуюсь уже лет15 точно. А про герпес- просто бомба)
am-am
Теперь посоветую подруге, у нее часто выскакивает простуда на губах)
Egoss
Видал...я такие чудо лекарства,аЛя боярышник- в магазина по 50мл...так алкаши со всего района прутся,блин...что же люди только не пьют,чтобы результат получить!!!
Eliza Dulitl
кстати про аля- есть спец рецепт-сердечникам))
там боярышник, капли зеленина, ...(4 лекарства)дальше забыла-но мы пьем
Margocha58
Беру на заметку! Вот, раньше-то не знала… Спасибо, Оля, за информацию!
рада, что пригодился отзыв