Отзыв: Лапша быстрого приготовления Big Bon Max куриная с пряным соусом - Вредная лапша в удобной упаковке
Достоинства: Удобная баночка
Недостатки: Состав и вкус
Сегодня поделюсь своими впечатлениями о лапше быстрого приготовления, а именно куриной лапше с пряным соусом Big Bon Max.
Я не успела сварить мужу суп и он решил попробовать еду быстрого приготовления. Раньше помню, что мы иногда покупали Мивину. Утром проснувшись, я услышала запах специй и войдя в кухню увидела вот эту баночку.
Состав конечно впечатляет. Поэтому и сильный запах на всю квартиру.
Муж конечно доел эту лапшу, так как был очень голодный.
Но сказал, что больше такую еду он покупать не будет. Удобно конечно, просто взял и залил лапшу кипятком и получился горячий супчик. Но эта лапша совершенно безвкусная. На вид симпатичная. Я даже попробовала. И действительно, она оказалась безвкусной. Не советую брать. И вредно и безвкусно. Плюсом этой быстрой еды является только удобная баночка. Больше плюсов нет.
Состав конечно впечатляет. Поэтому и сильный запах на всю квартиру.
Муж конечно доел эту лапшу, так как был очень голодный.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вредная лапша в удобной упаковке |
что кто-то хомячит лапшу.