Отзыв: Фильм "Темная сторона души" (2015) - Неплохая история!

Достоинства: Актеры, сюжет!
Недостатки: Не значительные!
Всем доброго дня дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!

Сейчас смотрю цикл фильмов о приключениях двух детективов: Макара Илюшина и Сергея Бабкина.

Уже просмотрела "Знак истинного пути";
"Водоворот чужих желаний"
"Танцы марионеток"
"Капкан для Золушки".

И вот пришло время до фильма "Темная сторона души".

Фильм Темная сторона души 2015 года производства.

Как и все остальные фильмы - этот также является экранизацией одноименного романа от Елены Михайловой.

Фильм снят в формате четырехсерийного сериала и каждая серия приблизительно 45 минут продолжительностью и весь фильм занимает времени около 3 часов.

Жанр - детектив и криминальный фильм.
Режиссер Вячеслав Лавров.
Сценаристы - Екатерина Костикова, Мария Ватсман, Юрий Гречаный, Сергей Кощеев.

Подготовлено (производство) - Стар Медиа Дистрибьюшен по заказу - Новый канал.

В главных ролях наши уже любимые и неподражаемые детективы частного сыска
Макар Илюшин - роль исполняет Алексей Секирин и
Сергей Бабкин роль исполняет Сергей Колешня (я с ними наверное уже свыклась, и даже с Серёжей пухляшом)

В этом фильме (в отдельном снятом сюжете) также можно увидеть следующие роли и актеров:

Ника - играет Анжелика Кошевая.

Александра Сергеевна Царёва - играет Ирина Пулина
Маша Ладынина ее играет актриса Екатерина Молоховская (я очень долго вспоминала это знакомое лицо и наконец дошло - Это Варя из Универа, во всяком случае мне она запомнилось по этой роли).

Дочка Александры Царёвой - Светлана Царёва - ее играет Анастасия Федоркова.

Стаса играет Александр Лырчиков.

Брат Маши Ладыниной - Митя Ладынин роль играет Олег Кривенко.

Писатель Родион Красильников личность творческая - играет Алексей Гнилицкий.

Виктора Ермакова играет Алексей Алфеев и его супругу Липу ( несколько раз слушала не ошиблась ли я, и правда липа)- Анна Чернова.

Мама Маши и Мити - Юлия Михайловна Ладынина- роль играет Наталья Муравьевская, ну и так далее.

В этот раз два детектива отправились в дом Юлии Ладыниной и оказываются в эпицентре событий. Хозяйка дома Юлия Ладынина оказывается убитой и нужно найти виновника этой трагедии, но в процессе расследования всё оказывается слишком запутанно, так как многие недолюбливали её и мотив был у многих, живущих в этом поселке, чуть ли не у каждого.
Большинство людей так или иначе находятся под подозрением, но у многих также есть и железные аргументы а свою пользу и алиби, из всех тех кто так или иначе имеет отношение к этой истории у каждого есть твоя тёмная тайна, каждый что то скрывает от посторонних глаз.

Не очень понравилось мне в этот раз отношение Макараи в этой ситуации ко всему происходящему и его интрижки с Марией, уж извините, но как-то это непрофессионально получается, даже если она его попросила найти виновных в смерти своей матери, нужно знать что говорить.

По сути дела берёт и первый встречной рассказывает все тайны расследования.
Но любовь, куда денешься!?

В целом же история мне показалось довольно интересной, ну как обычно, в первых двух сериях практически ничего и не происходит, вернее происходит, но по мне слишком медленно, возможно конечно так было задумано.

Всегда думала по поводу циклов этих фильмов, что каждый фильм из 4 серий можно как минимум на одну сократить, тогда бы события происходили более ярче быстрее и интереснее, никто не говорит за сам все показать и рассказать, но все же растягивать тоже не стоит.

Но несмотря на это мне фильм понравился.
Очень интересно завертели, закрутили и очень интересно распутали, пусть в какой-то степени я была даже немножко догадливая и кое где догадалась, но я в этот раз не была уверена в этом полностью.
Могу сказать, что для меня была все таки некая интрига до конца фильма. Вот Марию раскусила сразу, а в остальном не была уверена на сто процентов.

Здесь не обошлось также без исторических сведений, старинных вещей - в данном случае использовали некий старинныц и очень дорогой нож.

В общем этот фильм можно посмотреть, если есть свободные три часа на какой нибудь детективчик!

Всем хорошего дня и отличного настроения дорогие друзья!

Надеюсь мой отзыв был для вас полезным!!!

Пока пока!
Общее впечатление Неплохая история!

IrinaOtzovik1
Любопытно)
Тогда посмотрите!
Vorobyevalidiya9
Хороший актерский состав)
Да. Хороший!
lars001
даже подозреваю,что только Кощеева из актеров тут знаю
Кристиночка 2020
Я раньше даже Колешню не знала
brserega100
Тоже никого из актеров не знаю (
Кристиночка 2020
По большому счету они все мне тоже малоизвестны. Я до просмотра знала только Секирина и вот лицо знакомое из Универа увидела и то не знала как актрису зовут!
Cui Bono
Обязательно какой-нибудь посмотрю про этих сыщиков
Кристиночка 2020
Да. Но мне все же хоть я и привыкла к Первому составу, второй больше нравится!!! Сами образы Макара и Сергея не то что внешне, даже внутренне другие. Новые мне больше нравятся!
doveriemax
интересно
Да!
Nataly8april
Вот в чём силён российский кинематограф, так это в полицейских детективах - немножко интриги, немножко юмора, немножко философии и морали…
Кристиночка 2020
Да. Наверное это и правда так! Всего понемногу!