Отзыв: Физ. раствор Солофарм Натрия хлорид 0.9 % - Как мы жили без таких удобных ампул?

Достоинства: Удобная форма ампул, эффективность, доступность по цене
Недостатки: Нет их
Известно, что ингаляции являются безопасным и эффективным способом лечения кашля. Это лечение практически не имеет противопоказаний и побочных эффектов. Для ингаляций часто назначают физраствор или по научному раствор натрия хлорида. Физраствор безопасен для проведения ингаляций и для взрослых, и для детей.

Считается, что физраствор можно сделать самим, если развести в воде обычную соль. Я так не делаю, я покупаю стерильный физраствор в аптеке. Он более эффективен и безопасен, выверен в миллилитрах жидкости и в граммах активного вещества. Раньше покупала физраствор в рецептурном отделе в стеклянных бутылочках на 200 мл. Объём большой, срок годности после вскрытия маленький. Один раз брала упаковку со стеклянными ампулами. Вскрывать их нудно, вытряхивать раствор неудобно. Потом в продаже увидела физраствор в мягких ампулах. Вот это была находка!

Физ. раствор Солофарм Натрия хлорид 0.9 % фото

Раствор Натрия хлорида 0,9% фармацевтической компании Solopharm. Цена 21 рубль. Прозрачные, полиэтиленовые ампулы на 5 мл. В картонной упаковке их десять штук. Вся необходимая информация есть в инструкции.

Физ. раствор Солофарм Натрия хлорид 0.9 % фото

В основном физраствор используют для приготовления лекарственных форм для инъекций. Но он также предназначен для растворения и разведения лекарственных веществ для ингаляций. Например, в него добавляют по каплям препараты "Амбробене" и "Малавит".
Ингаляции с физраствором я провожу дома с помощью небулайзера. Верхняя часть мягкой ампулы физраствора легко откручивается, содержимое выливается в ёмкость распылителя. Объёма в 5 мл как раз хватает на процедуру длительностью 10 минут, даже остаётся чуть-чуть жидкости.

Физ. раствор Солофарм Натрия хлорид 0.9 % фото

Раствор прозрачный, по аромату нейтральный. Я и мои родные ингаляции с физраствором переносят отлично. Сын недавно простыл, делаем ингаляции, идём на поправку.
Рада, что сейчас в продаже есть удобный в применении физраствор Solopharm.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Как мы жили без таких удобных ампул?

DHDsss
Не болейте!
Спасибо!
Katrine461
Выздоравливайте! Физ раствор нужная вещь в таких ситуациях
Спасибо!
Jassmine
Цена хорошая. Мне почему-то намного дороже только предлагают каждый раз
Julchik987
Хорошая вещь. Пусть сын выздоравливает!
Спасибо
Финансист74
Даже и незнал, спасибо
Пожалуйста
Asvool
Неплохой раствор.
Я -Алена
Сейчас ими пользуюсь - коту глаза два раза в день протираю после операции.