Отзыв: Сырок творожный глазированный Десертайм - Сырки "Десертайм" - смело можно покупать!
Достоинства: Вкусные, красивая коробка, по акции недорого, вес - 50 грамм
Недостатки: Состав, цена без акции (40 рублей)
Всем привет, мои дорогие друзья. Как-то в прошлом году, мы попробовали сырок "Десертайм", который по форме напоминает золотой слиток. Ели мы его на одном теплоходе и почему-то он мне не очень понравился. Наверное, настроение у меня плохое тогда было. Но перед тем, как писать отзыв, я посмотрела другие отзывы, и увидела, что в основном, они нормальные. И задумалась, чего ж мне-то не понравилось там. В общем, пошла я в ближайшую к нам "Пятерочку", где и решила купить такой сырок, чтобы поесть его снова и составить свое мнение о нем сейчас. А в магазине - проходила акция: что нужно брать три штуки и тогда сырки будут стоить 26 рублей. А если ты берешь только один сырок, то его цена равняется 40 рублям. Ну, вот купила я на свой страх и риск три штучки таких сырков, и... сырки-то оказались ВКУСНЫЕ. Так что, я тут кому-то в комментарии написала про этот сырок, что это гадость, прошу прощения ))) Просто тогда летом на теплоходе, мой сырок уже растаял, был такой весь размазанный, некрасивый, может поэтому и не понравился. Но сейчас данный сырок меня впечатлил. И вот, как выглядит наш сырок:
Советовать вам эти сырки я буду, потому что они ВКУСНЫЕ. И со сгущенкой тоже. Но простые мне больше понравились. Этим пять, а со сгущенкой - 4. Про них отдельно напишу еще.
Всем приятного аппетита и хорошего настроения. Сырки рекомендую.
Всем приятного аппетита и хорошего настроения. Сырки рекомендую.
Время использования | 2019-2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |