Отзыв: Мюсли ягодные ВкусВилл - Вкусная КАША, а не мюсли

Достоинства: Без сахара, много орехов и ягод
Недостатки: Цена
В последнее время часто делаю заказы в интернет-магазине Вайлдберрис. Оказалось, что там довольно большой выбор товаров из магазина Вкусвилл. А сейчас и вовсе акция 3+1 (четвертый товар бесплатно). Точнее просто скидка на все четыре товара распределяется. Но в любом случае, приятно сэкономить. В магазине Вкусвилл скидки бывают редко. Точнее, кроме как 40% на товар с истекающим сроком годности и 20% на любимый товар по карте ничего не знаю. Поэтому назаказывала вкусняшек на Вайлдбериссе. Например, за ягодные мюсли я отдала 142 рубля вместо 190 рублей.

Мюсли точно такие же, как и в самом магазине продаются. Со сроком годности всё в порядке, продукт свеженький.
Упаковка картонная. На ней указана важная информация. Состав, производитель, срок годности и так далее. Сами мюсли находятся в пакете.

Вес 375 грамм.

Мюсли ягодные ВкусВилл фото

Состав хороший. Тут нет сахара. Много разных фруктовых добавок. Орешки, курага, ягоды.

Мюсли ягодные ВкусВилл фото

Миндаль, фисташки, курага, тыквенные семечки, клубничка и клюква. Как видите, много всего. И их действительно много, не пожалели.

Я много раз покупала мюсли разных производителей. И все они были хрустящие, запеченые, а может жаренные, с сахаром и разными добавками - шоколад или воздушный рис. Но обязательно мюсли были хрустящими.

Здесь же продукт совершенно другой. Это не мюсли, а каша. Тут много овсяных хлопьев. Обычно мюсли я заливаю холодным йогуртом или соком. Получается вкусно. Тут так не получилось. Хлопья остались жесткими, еле жевались.

Тогда я просто залила их кипятком, как обычную овсянку (производитель так и рекомендует сделать, хотя про йогурт и кефир тоже пишет). Хлопья набухли, стали мягкими. Так как сахара нет, то саму по себе эту кашу есть невкусно. Но курага и ягоды добавляет сладости и получается очень вкусная каша. Ем с удовольствием. Ещё купила сироп из фиников. С финиковым вкусом каша ещё лучше.

Мюсли ягодные ВкусВилл фото

Заказала ещё несколько коробок. Теперь по утрам ем кашу с удовольствием.
Это действительно полезные мюсли получаются, а не те готовые завтраки с большим количеством сахара и добавок, которые предлагают другие производители.

Упаковки мне хватило на четыре дня. Ела не особо большую порцию, так как каша сытная.

Рекомендовать буду. Вот этот вкусвилловский продукт мне понравился. В последнее время это редкость.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусная КАША, а не мюсли

Gulek 3288
Очень аппетитно выглядит))))
-Erema-
По виду очень хорошие
dian4ik2525
Не обращала на них внимание .спасибо за отзыв .беру на заметку
cherry-вишня
главное вкусно )))