Отзыв: Мягкий крем для мытья волос с боярышником Yves Rocher - - А вы еще не мыли волосы кремом? - Вот и не мойте тогда!
Достоинства: аромат и состав
Недостатки: не пенится, не моет волосы, вымывается плохо, волосы жирные
Сегодня расскажу вам про самое странное и дурацкое средство для мытья волос, да ладно, если бы это был какой-то затюханный производитель, никому не известный экспериментатор и просто глупец:))
Но это средство от компании, которая на хорошем счету, которая популярная и ее средства хорошо покупают, а гели для душа у Ив Роше, пожалуй, для меня самые лучшие, ароматные, с прекрасными свойствами и большим выбором запахов для настроения.
Мягкий крем для мытья волос с боярышником Yves Rocher в мягком (вот такая тавтология - мягкий в мягком) пластиковом тюбике.
Объем - 200 мл.
Оформление красивое цветы и плоды боярышника, именно его экстракт и выступает в этом креме активным ингредиентом.
Ни слова по-русски)
Но в осенний "камнепад" цен, стоимость на этот крем упала до 129 рублей. Так почему бы не купить и не попробовать это средство.
Кстати, тогда же было куплено еще одно средство за 159 рублей вместо 530 - Малиновое баловство.
Ну и по пути скажу, что бальзамы для волос, которые тоже были куплены по акции, оказались хорошие, в отличие от этого крема. Обязательно расскажу про них.
В составе НЕТ сульфатов, силиконов, красителей и парабенов.
У крема формула, которая НЕ образует пены, но бережно и деликатно очищает волосы и ухаживает за ними...
Насыщает волосы питательными элементами, делая их шелковистыми, легкими и красивыми... ну-ну...
Срок годности пропечатан на этикетке, по всей видимости он большой.
Честно, сейчас не помню, была ли там фольгированная мембрана, которая закрывала отверстие под крышкой.
Консистенция густая.
Текстура немного маслянистая.
А вот аромат просто потрясающий! Я не знаю, как пахнут цветы боярышника, но я слышу в аромате цветующую яблони. И мне аромат безумно нравится!
Так как крем не пенится (СОВСЕМ), то расход при мытье большой, крем не очень хорошо распределяется и при размазывании остается на мокрых волосах.
Кое-как намазала, начинаю елозить и не понимаю, мою я волосы или нет, ощущение, что это какой-то крем, типа, для рук, по ошибке нанесенный на волосы...
А вымывается это крем отвратительно, его частички застрявшие в волосах, нужно еще хорошо постараться, чтобы вымыть. Никакой чистоты и свежести волос я не увидела.
После крема пользуюсь бальзамом, но так как волосы вымыты/не вымыты, то от бальзами проку мало.
В итоге волосы в отвратительном непонятном грязно-чистом виде практически сразу имеют не свежий вид.
Один тюбик такого мягкого крема "уехал" к бабушке в Ростов-на-Дону.
После пары попыток вымыть волосы, бабуля не церемонясь, спросила: что за гадость вы мне передали?
Уважаемые товарищи, те, кому этот мягкий крем для мытья волос прямо по кайфу, я завидую вашим непритязательным волосам и вашему терпению по принципу: "мил - не мил, купил, пользоваться надо"))
Этот крем от нашей семьи зарабатывает заслуженные 2 балла и не получает никаких рекомендаций к покупке.
А мы этим кремом моет Джессики лапы после прогулки, ей нравится аромат боярышника и шерсть на ее лапах мягкая и шелковистая))
Объем - 200 мл.
Ни слова по-русски)
В составе НЕТ сульфатов, силиконов, красителей и парабенов.
Срок годности пропечатан на этикетке, по всей видимости он большой.
Консистенция густая.
Текстура немного маслянистая.
Один тюбик такого мягкого крема "уехал" к бабушке в Ростов-на-Дону.
Время использования | с декабря 2019 г. |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | - А вы еще не мыли волосы кремом? - Вот и не мойте тогда! |
Не куплю такой крем/шампунь для волос.
Только сначала я его разбавляю с водой