Отзыв: Бальзам "Золотая звезда" - Отличный бальзам
Достоинства: Помогает при простудных заболеваниях
Недостатки: Трудно открывается, может обжигать слизистые
Когда заболеваю, то часто использую "Золотую звезду". Она очень хорошо помогает при простудных заболеваниях и при ломоте костей во время болезни.
Наверное в мире существует мало людей, которые не знают про этот волшебный препарат и примерно столько же тех, кто может открыть его с первого раза. Например мне пришлось корячиться больше получаса прежде чем я наконец взбесился и взял в руки плоскогубцы. Да, я вырвал крышку почти с корнем, но небольшую часть удалось сохранить, чтобы закрывать ей заветную мазь.
Кстати, когда будете пользоваться, не забудьте всегда закрывать бальзам после применения, иначе он начнет очень быстро сохнуть.
Отличная штука. Всем рекомендую!
Отличная штука. Всем рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличный бальзам |