Отзыв: Сырок глазированный Б.Ю Александров "Фитнесс" - Самый вкусный глазированный сырок!
Достоинства: упаковка, состав, вкус
Сырки глазированные Б. Ю Александров мне очень нравятся. Решил вот оценить этот вариант сырка.
Он имеет довольно привлекательную стильную упаковку с зелёными цветами. Увидев на прилавке такой продукт, сразу же хочется его купить). Внутри самой упаковки сырок находится в золотистой фольге. Над оформлением продукта здесь отлично поработали. По вкусу сырок тоже получился отличным. Сочетание изысканного бельгийского молочного шоколада и творожной массы просто замечательное. Также сырок имеет приятный аромат ванили. Состав сырка также порадовал, нет никаких вредных добавок в нём. Данный продукт содержит всего 5 % жира. Он является лёгким и низкокалорийным сырком. Отлично подойдёт людям, которые следят за своей фигурой. Также этот сырок идеален в качестве десерта.
Рекомендую данный продукт к покупке!
Рекомендую данный продукт к покупке!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Самый вкусный глазированный сырок! |