Отзыв: Музей истории ОАО "ГАЗ" (Россия, Нижний Новгород) - Ужасный персонал
Достоинства: Начищенные до блеска машины
Недостатки: Персонал
Были с мужем в музее ГАЗ 20. 02.2020.
По поводу экспонатов могу сказать, что выставка неинтересная, нет многих интересных моделей.
Но, меня сильно удивило и огорчило отношение к посетителям персонала музея.
Пока муж долго ходил, изучая историю музея, я, устав, решила присесть на кресла, стоящие на верхнем этаже.
Я села рядом с женщиной, которая являлась работником музея. Вдруг идёт ещё одна « работница» и начинает меня прогонять с кресла. Говоря, что Ваши места на нижнем этаже!!
Тут стоит 4 кресла, а я ей помешала: хамство работников !!!
Жаль, что я не узнала фамилию этой « работницы». Помню только её пышную чёрную кудрявую шевелюру. Такое ощущение, что эти люди живут ещё в 80- вечер годы прошлого века или возомнили себя там за наши деньги царями.
Но, меня сильно удивило и огорчило отношение к посетителям персонала музея.
Тут стоит 4 кресла, а я ей помешала: хамство работников !!!
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |