Отзыв: Концентрированный кондиционер для белья Lenor для чувствительной кожи - Миндальный кондиционер для белья

Достоинства: Аромат, мягкость вещей
Недостатки: страшная этикетка

Концентрированный кондиционер для белья Lenor Миндальное масло фото

Чаще всего мы покупаем кондиционеры для белья от Lenor, и вот решили попробовать новый для себя аромат - Миндальное масло. Учитывая как в семье у нас все любят миндаль, миндальное молоко, косметику и бытовую химию с ароматом миндаля, странно, что раньше мы такой Ленор не покупали. И тут дело видимо в упаковке, на ней нарисован ребенок, и это создает впечатление, что продукт детский, хотя это обычный Ленор.

Концентрированный кондиционер для белья Lenor Миндальное масло фото

Упаковка, я считаю, единственный минус данного продукта - фото ребенка на этикетке криповое и никак не относится к характеристикам продукта, лучше бы нарисовали миндаль, и может тогда мы бы уже пару лет пользовались этим кондиционером. Потому что в остальном он отличный - аромат прекрасный, долго держится. Упаковка удобная, колпачек-дозатор сливает остатки средства обратно в бутылку, что экономно и эргономично.

Концентрированный кондиционер для белья Lenor Миндальное масло фото

Большой объем - 2 литра. Хватает его надолго, это на самом деле концентрат.

Концентрированный кондиционер для белья Lenor Миндальное масло фото

Приятные цвет и консистенция.

Концентрированный кондиционер для белья Lenor Миндальное масло фото

Вещи после Lenor Миндальное масло супер-мягкие, особенно шерстяные - просто благоухают. Даже на верхней одежде запах держится долго и стойко.

Концентрированный кондиционер для белья Lenor Миндальное масло фото

Он отлично сочетается с порошками имеющими свой ярко-выраженный запах, как жидкими так и рассыпчатыми.

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Миндальный кондиционер для белья

Гала555
Мой любимый запах кондея