Отзыв: Кесарево сечение - Если хочешь быстро родить, то кесарево для тебя!
Достоинства: нет
Недостатки: Сложно привести свое тело в норму!
Всем привет!!! Родила я в 2019 году, укладываясь в роддом была сто процентов уверена, что не буду делать ни каких обезболивающих уколов, рожу сама. Я за естественные роды!!! Но не тут-то было(( По показаниям узиста, роды мне должны были вызвать раньше срока, но мой ведущий врач- гениколог посчитал, что данное УЗИ ошибочное. Но на всякий случай, так сказать для профилактики и для личного успокоения, меня уложили в роддом.
В роддоме я пролежала более одной недели. Всю неделю у меня было высокое давление, КТГ вроде было хорошим, но чувствовала себя я не важно, очень болел живот!
У меня начались схватки, подняли в родильный зал. Раскрытие на 4-5 пальцев, готовлюсь к естественным родам, мечтаю увидеть поскорее своего малыша. Мне лопнули пузырь и упс, маниакальные воды((( Тут у врачей шок, вызвали экстренно врачей, нужно было срочно доставать малыша! Я была просто в шоке, а ведь УЗИ на которое они сказали ошибочное, оказалось правдивым и я могла родить сама... Мне сделали эпидуралку, я еле сдерживалась, чтоб не зареветь.
На сегодняшний день, стараюсь это не вспоминать, главное все обошлось и мой малыш ЖИВ и ЗДОРОВ! Восстанавливалась довольно быстро, встала на ноги после операции через пару часов. Прошло уже 5 месяцев, стал побаливать шов. Так в целом операция прошла быстро и не так мучительно как естественные роды!
Время использования | 01.10.2019 |
Год пользования услугами | 2020 |