Отзывы15
Отзыв: Музыкальная группа "Волшебники Двора" - Хорошая группа с прекрасными детскими песнями
Достоинства: Песни со смыслом, красивые клипы
Недостатки: Нет новых песен
О этой группе мы узнали, когда услышали песенку "Лялечка", эту песню просто обожала племянница в своём 8 месяцев. Когда нашему малышу было 6 месяцев, его тоже эта песенка очень заинтересовала.
Группа состоит с мальчишек. Песенки у них просто отличные и клипы под эти песенки хорошие, добрые и очень красочные.
Нашими любимыми клипами стали "Лялечка", "Бибика", "это лето" и "С Днём Рождения ".
Ребенок каждый день их смотрит и каждый раз, когда "Лялечка" начинается просто визжит с радости.
Последние песни 2017 года, скорее всего, что группа больше не записывает песни, а очень жаль, ведь голоса у них красивые и песенки со смыслом.
Если Ваши детки еще не слышали их песен, то обязательно включите, я думаю, что им тоже очень понравятся.
Общее впечатление | Хорошая группа с прекрасными детскими песнями |