Отзыв: Warhammer 40.000: Space Marine - игра для PC - Отличный TPS!
Достоинства: Много крови,мультиплеер,озвучка на оригинале.
Недостатки: Мало карт для мультиплеера, скучный дизаин карт.
Многие, наверно хотели увидеть warhammer 40000 не от лица генерала, управляющего целой армией, а увидеть от лица одного бойца.
Шутер от первого лица "fire warrior" вызвал у большинства игроков довольно негативное впечатление.
Space marine-шутер от третьего лица, с элементами слешэра. Арсенал богат самыми разными приспособлениями для умерщвления, поджигания, пробивания врагов. Лишних оружий в игре нет, также как нет и лучшего.
Каждое оружие лдя своей определенной ситуации.
Собралась орава орков-их превратит в прах мельта. Стрелок засел в укрытии-с вами болтер "охотник"(пришлось специально смотреть русскую версию игры). Какое же лучшее оружие? его нет, есть самое универсальное-болтер, он средненький во всех отношениях, как к нему не подойди.
Оружие ближнего боя хоть и не так разнообразно, но зато едвали не настолько же смертоносно. На протяжении всей игры нам придется резат, кромсать, пилить и раскидывать в разные стороны врагов ножами, мечами и (кудаже без него!)молотом!
Сюжет не такой интересный, как в "fire warrior", но приемлемый.
Планета Грайя-типичный сборник шэдэвров ленивого мап-мейкера, есть конечно моменты, когда глаз не может нараддоваться то огромному титану, что стоит на заводе, то высоченной башне, уходящей на многие километры над землей... Но в основном нашему взору предстанут скучные руины(руины бывают интересные, но не здесь) и комнаты с ящиками.
Мультиплеер не вносит ничего нового в мир игр, но почему-то качатся и настраивать своего героя куда интересней, чем в других играх! Правда, в мультиплеере совсем нет баланса, но зато есть ко-оперативный режим(по-сути это "адская волна" из doom-ов) в котором 4-ем игрокам предстоит сражатся против все прибывающих и прибывающих орд орков и хаоситов.
Также есть платные мультиплеерные дополнения:"хаос на свободе"-это тоже самое, что и ко-оп, но там мы играем за хаос против имперской гвардии, орков и космодесантов."штурм дредноута"это захват точек, где захватив специальную точку, игрок может стать дредноутом(а жаль, что дредноут там может быть лишь один-вот бы дредноут на дредноут!)
Очень рекомендую к ПОКУПКЕ, т. к. сисетма "хостов"не позволяет играть на пиратке в мультиплеер-главное достоинство игры.
Каждое оружие лдя своей определенной ситуации.
Сюжет не такой интересный, как в "fire warrior", но приемлемый.
Общее впечатление | Отличный TPS! |