Отзыв: Молоко Избенка - Будет частым гостем в моем доме!
Достоинства: Состав, вкус
Здравствуйте дорогие друзья и читатели!
Помимо кефира, захватила сразу молоко, что бы окончательно оценить и похвалить молочную продукцию это торговой марки.
И не просто не пожалела, а осталась очень довольна!
Молоко цельное пастеризованное с массовой долей жирности 3,2-6%. Изготовитель молочный комбинат г. Пенза.
Прозрачная пластиковая бутылка объёмом 900 мл. Такой простой дизайн, но уже узнаваемый производителя Избенка.
Состав: молоко цельное, он не просто идеальный он безупречный.
Срок годности 6 суток.
Вкусное, хорошее молоко, не горчит и не сладкое.
Я отвыкла от настоящего коровьего парного молока, поэтому иногда когда пью фермерское молоко мне оно «отдаёт коровой» в данном случае такого нет.
Пила в чистом виде с шоколадными пряниками и добавляла в кофе и чай, мне нравится.
Обычно я покупаю молоко с большим сроком годности, потому что на ночь загружаю в мультиварке крупу и молоко с вечера, ставлю на таймер на утро уже готовая каша, молоко Избенка не подойдёт для такого использования, потому что при комнатной температуре оно успевает скисать.
Поэтому одну бутылку молока для каши, а вторую что бы пить и добавлять в чай.
Замечательное, вкусное с хорошим составом, молоко!
К покупке однозначно рекомендую!
И не просто не пожалела, а осталась очень довольна!
Состав: молоко цельное, он не просто идеальный он безупречный.
Срок годности 6 суток.
Вкусное, хорошее молоко, не горчит и не сладкое.
Поэтому одну бутылку молока для каши, а вторую что бы пить и добавлять в чай.
Замечательное, вкусное с хорошим составом, молоко!
К покупке однозначно рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Будет частым гостем в моем доме! |