Отзыв: Конфеты Делиция "Нямочка" - Неплохая вафельная конфетка

Достоинства: Вкус, аромат, упаковка, доступная цена
Недостатки: Нет особых
Всем привет.
Речь в данном отзыве пойдет о конфетах от торговой марки Делиция под названием "Нямочка".
С данным производителем я практически не знакома, пробовала тольку ещё одни конфеты от него. Вот отзыв на те конфеты, которые я пробовала: Конфета Делиция "Чик-Чирик".

Согласитесь, что у данного производителя очень забавное название продукции))
Теперь можно рассмотреть упаковку конфеты, о которой сегодня пойдёт речь. Упаковка симпатичная, она имеет белый цвет. На ней есть написано название торговой марки и названия самого продукта, а также есть рисунок вафельной конфеты в разрезе.

Конфеты Делиция Нямочка фото

С обратной стороны упаковки есть информация о данном продукте и о производителе.
Меня удивило то, что на упаковке указан состав данного продукта. Так как давно уже не видела состава на других фантиках вафельных конфет!

Конфеты Делиция Нямочка фото

Сама конфета имеет обычный внешний вид, она прямоугольная, сверху покрыта шоколадной глазурью, слой глазури совсем тонкий, но в принципе держится на месте и не обсыпается.
В разрезе конфета выглядит аппетитно, можно увидеть несколько слоев вафель и начинки. Конфета имеет приятный и аппетитный аромат. Конфета хрустящая, свежая. К чаю хорошо подойдёт))

Конфеты Делиция Нямочка фото

Стоимость одного килограмма таких вафельных конфет 85 гривен, это приблизительно 225 рублей.
Цена вполне доступная, да и сами вафельные конфеты не очень тяжёлые, поэтому на развес их получится много.
Если вам нравится вафельные конфетки, то могу рекомендовать попробовать и эти конфеты от торговой марки Делиция.
Год выпуска/покупки 2020

Неплохая Нямочка.
Vovka15082014
вкусно
Uljasuk85
Вафельки в шоколаде, да? До чего ж апетитно)
infekcia2008
Нямочка))) Забавно.