Отзыв: Конфеты Делиция "Нямочка" - Неплохая вафельная конфетка
Достоинства: Вкус, аромат, упаковка, доступная цена
Недостатки: Нет особых
Всем привет.
Речь в данном отзыве пойдет о конфетах от торговой марки Делиция под названием "Нямочка".
С данным производителем я практически не знакома, пробовала тольку ещё одни конфеты от него. Вот отзыв на те конфеты, которые я пробовала: Конфета Делиция "Чик-Чирик".
Согласитесь, что у данного производителя очень забавное название продукции))
Теперь можно рассмотреть упаковку конфеты, о которой сегодня пойдёт речь. Упаковка симпатичная, она имеет белый цвет. На ней есть написано название торговой марки и названия самого продукта, а также есть рисунок вафельной конфеты в разрезе.
Меня удивило то, что на упаковке указан состав данного продукта. Так как давно уже не видела состава на других фантиках вафельных конфет!
В разрезе конфета выглядит аппетитно, можно увидеть несколько слоев вафель и начинки. Конфета имеет приятный и аппетитный аромат. Конфета хрустящая, свежая. К чаю хорошо подойдёт))
Цена вполне доступная, да и сами вафельные конфеты не очень тяжёлые, поэтому на развес их получится много.
Если вам нравится вафельные конфетки, то могу рекомендовать попробовать и эти конфеты от торговой марки Делиция.
Согласитесь, что у данного производителя очень забавное название продукции))
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Неплохая вафельная конфетка |