Отзыв: Десерт творожный взбитый "Чудо" Творожок воздушный - Вкусненький завтрак

Достоинства: нежный, состав
Недостатки: хочется все таки наличие кусочков фруктов
Доброе утро дорогие читатели моего отзыва.

Я стараюсь питаться правильно и придерживаться здоровому образу жизни. И многие наверно знают, что завтрак пропускать нельзя.
Утром я завтракаю на работе, начальник позволяет)))

и сегодня мой завтрак состоит из еще одной разновидности ТМ Чудо - это творожок воздушный. Вкус сегодня персик.

Творожок Чудо Персик-абрикос фото

Кстате маркетинг у них работает отлично, кто покупал данный творожок заметит, что дизайн упаковочки у них сменился.

Состав данного творожка неплохой, основу конечно составляет творог и сливки, но также присутствуют конечно же стабилизаторы и ароматизаторы. Не может не радовать отсутствие пальмового масла, так как все таки ТМ Чудо специализируется больше как продукция для деток.

Творожок Чудо Персик-абрикос фото

Так же на упаковке есть вся необходимая информация о производители, каллорийности ну и конечно основное и одно из главных - это срок годности. Его хорошо видно, так как написан он черными цифрами на белом фоне, шрифт надписи не мелкий.

Творожок Чудо Персик-абрикос фото

Масса 85 грамм, это конечно для завтрака мало, поэтому беру сразу два вкусненьких десерта.

Ну и конечно вкусовые качества мне очень нравятся. Сам десерт нежный, хорошо взбитый, присутствует легкие пузырьки в творожной массе. По цвету данный десерт нежно оранжевого цвета, такой приятный постельный цвет. Масса однородная, не каких кусочков фруктов в нем нет. В мере сладкий, сильно вкуса персика я не замечаю.

Для меня это отличный завтрак поэтому буду рекомендовать к покупке данный творожный десерт, тем более я его покупаю по 12 рублей в любимом молочном магазине.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусненький завтрак

Karolina777555
Вкусно.
Pacha1985
Вкусный завтрак или полдник )
irinv78
вкусный творожок
iragelik
люблю вишневый такой)
AlenaNikol
Люблю их)но они такие маленькие))
Petrik11
Покупаю таой иногда, нравится
ksytik
Тоже время от времени покупаю такой десерт
TeleEle
М… обожаю такие вкусные штучки! Могу и обед таким заменить).
Cappa
Они вкусные и лёгкие!)
nataschkin123
ребенок как раз такой же сейчас съел. Вкусный
lars001
Раз начальник позволяет-уже +)
DHDsss
Аппетитно
Igrem830307
Очень вкусный)
sneg ovik
Иногда балую себя - какой он вкусный.
LukeryaLis
Вкусный, но полезный ли
sergsch
Жаль, не хватает силы воли
nellithai04
Люблю Чудо, очень нежный.