Отзыв: Настольная лампа Flarx - Своих денег она стоит

Достоинства: небольшая, удобная, мобильная
Недостатки: короткий провод 70 см
В фикс-прайсе увидела в продаже настольную лампу. Даже удивилась, что в этом магазине могут продаваться надежные лампы. Потому что абсолютно такую же чуть не купила в обычном магазине. Такой же внешний вид (только другой цвет), такие же параметры, но фирма, якобы, другая и цена в 3 раза выше. Решила все таки рискнуть и приобрести лампу именно в фикс-прайсе.

Настольная лампа Flarx фото

Лампа миниатюрная, на подставке. Есть выключатель, наклон регулируется (ножка наклоняется в любую сторону), гофра пластиковая.

Настольная лампа Flarx фото

Патрон керамический Е27. Максимальная мощность лампочки 40 Вт. Класс защиты 2. Срок годности 7 лет, а службы - 1 год (почему-то так мало. Может быть потому что сделано в Китае?).

Настольная лампа Flarx фото

Пока работает 2 месяца - без нареканий. Единственный ее минус - короткий провод, всего 70 см. Но этот минус легко поправим.
Лампа оказалась удобной, просто именно такую я и хотела. Она достаточно мобильная, ее легко переставить. Устойчивая, легко повернуть в нужную сторону, наклонить. Плафон удобный, в глаза не светит. Своих денег стоит полностью!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Своих денег она стоит

Таня-Таня
правда: недорого и свет есть, и стильно)
rattrap
Дизайн простой, но смотрится неплохо.
SoftEngineer
Мои мысли такие: срок годности - это 7 лет на складе может пролежать, пока не заржавеет. А срок службы это сколько может светить, пока не развалится. Но за такую цену все оправдано :)
Да, в этом что-то есть)
Nezabydka777
У меня наподобие такой, очень удобно.
rattrap
Удобно, мне тоже понравилось!
ViaVerum
За такие деньги редко сейчас где можно купить более-менее хорошую способную вещь, ладно хоть FP иногда радует.