Отзыв: Крем для лица CAVIALE Коллаген - Почему я о нем раньше не знала?
Достоинства: Цена, освежает и в определенной степени подтягивает кожу лица, отлично впитывается.
Недостатки: Не искала
Так случилось, что в связи с состоянием здоровья матери, мне пришлось внезапно уехать к ней в глухую деревню, где нет ни аптеки, ни магазина.
Когда уезжаешь впопыхах, как правило, всегда что-то забываешь. Вот и я забыла средства ухода за лицом.
В сложившейся ситуации стала обследовать имеющиеся запасы косметики( часто бывают в деревне сестра, племянницы, невестка) и натолкнулась на оставленный кем-то крем для лица, почти полный тюбик. Это оказался почти неиспользованный крем для лица "Коллаген", который выпускает АО " Твинс ТЭК" под торговой маркой Caviale
Решила спасать ситуацию, используя то, что оказалось под рукой, особо не надеясь на результат. Ежедневно, по утрам, не торопясь наносила крем. Два раза в день не использовала, так как просто боялась, что его мне не хватит на весь период проживания в деревне.
Когда вернулась, то даже дочь обратила внимание и отметила, что мое лицо удивительно посвежело и стал четче овал скул лица, так как благодаря крему щеки стали более упругими и эластичными.
По возвращении в город я выяснила, что этот крем из категории дешевых. И, честно сказать, обрадовалась этому. На мой взгляд, не важно, сколько стоит крем, важно, что он тебе нравится! Я его определенно периодически буду использовать. Советую и Вам к нему приглядеться.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Почему я о нем раньше не знала? |