Отзыв: Средство против угревой сыпи Ядран "Зеркалин" - Девочки НЕ видитесь! Это антибиотик! Опасности приминения ниже.

Достоинства: Только для подсушки конкретных прыщей. Локальное нанисение!
Недостатки: Разрушает PH-баланс кожы.
Начну с того. Что при личении прыщей, акне и т. д. очень важно сохранять PH-баланс кожы. Так званую кислотную мантию.
Она защищает ваше лицо от плохишей-микробов, тогда как хорошие бактерии чувствуют себя крайне хорошо.

Представьте что вы умылись, уже тем самым подшатнув баланс вашей кожы водой. А потом как следует не восстановившись ваше лицо подвергается пыткам, вроде Зеркалина.

Через какое-то время использования прыщи к вам вернутся, если кожа сильно пострадала от антибиотиков.

Мой вам совет берите на вооружение ретиноиды или если вам противопоказанно их использовать - кислоты. Но Зеркалин можно использовать лишь точечно да бы просто подсушить прыщ. Но не вытирайте им лицо как тоником или лосьйоном, иначе последствия будут ужасны.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Девочки НЕ видитесь! Это антибиотик! Опасности приминения ниже.