Отзыв: Зефир Toreroff - Быки и зефир

Достоинства: Вкус, красивая упаковка, легкая кислинка, дополняющая сладость
Недостатки: Мелкий шрифт состава
Не знаю как давно продается зефир торговой марки Toreroff, но впервые обратил на него внимание только на днях.

Упаковка, конечно, интересная, ярко красного цвета. Даже сразу то и не поймешь, что это зефир. Верхнюю половину коробки занимает логотип с быками. "Быки и зефир" - любопытно. Лично на мой взгляд, название Toreroff не совсем "зефирно-кондитерское".

Зефир Toreroff фото

Производится зефир в Тульской области. Сделать фотографию состава не особо получилось, уж слишком мелкий шрифт. Но странно, что в общем-то места было предостаточно на обратной стороне коробки, но производитель сделал текст плохо читаемым, хотя претензий особых к составу и нет.

Внутри коробки 8 зефиринок, точнее половинок, в отдельных запечатанных упаковках.

Зефир Toreroff фото

Сам зефир выглядит следующим образом, светло-бежевого цвета:

Зефир Toreroff фото

Нам понравился, нежная консистенция, легкая кислинка гармонично сочетается с общей сладостью продукта. Говорить о том, слишком сладкий он или нет, не возьмусь, тут, как говориться, у каждого свои рецепторы. Как по мне, так зефир не приторный.

Будем иногда покупать.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Быки и зефир

Kaprizylik
Индивидуальная упаковка - это плюс!
Татьяночка И
Странно, живу всю жизнь в Тульской области, а такого десерта на поках местных магазинов не встречаю… Я бы попробовала))