Отзыв: Дилерский центр Парус-Авто (Россия, Липецк) - Хороший автомагазин

Достоинства: Цены,не такие высокие как в других автомагазинах
Недостатки: Не достаточно большой выбор как хотелось
Всем привет, хотелось поделиться опытом покупки автомобиля в данном автомагазине. Купили с женой машину одну на двоих, долго спорили, но сошлись на оптимальном для нас варианте и мы выбрали Мазду 3 Седан, при этом с экономили около 430 тысяч, так как мы молодожёны, для нас это очень большой плюс.

Мне их магазин рекомендовал мой коллега по работе, он тоже брал у них машину, довольный как слон был, вот я и спросил у него, между прочим у нас в Липецке этот автомагазин находится. В самом автомагазине присутствует вполне адекватный персонал, видно, что люди разбираются в машинах и относятся к своей работе ответственно, продавец-консультант вежливо нам всё объяснил с документами и их оформлением, не заняло много времени. В итоге взяли кредит под 3.9% годовых. Уже как месяц езжу на своей машине и ничего с ней не случилось (Слава Богу), на работе поблагодарил своего коллегу за советованный им автомагазин, теперь и хочу посоветовать вам. Конечно не всё идеально, малый выбор машин)но машины не плохие, даже среди не большого выбора, очень было выбрать ту которая тебе по душе будет, а так всё хорошо, и сами машины не плохие, и работники сервиса адекватные. В общем советую данный автомагазин. Если вы из Липецка, то лучше автомагазина не найдёте. Спасибо за внимание!
Год посещения 2020
Страна Россия