Отзывы19
Отзыв: Сериал "Реллик" (2017) - Сериал анограмма
Достоинства: Ново, свежо, необычно, игра актеров, режиссура, финал.
Недостатки: Для меня только плюсы
Доброго времени суток!
В данном отзыве речь пойдет о весьма необычном сериале, с хорошей режиссерской задумкой "Реллик".
В чем его необычность? Спросите вы?
Начнем хотя бы с названия? прочитайте слово "реллик" в обратном направлении и получится слово "киллер". Маленькая, но фишечка.
Тоже самое происходит и с сюжетом. Режиссер показывает нам финал того или иного события, после чего происходит переход к истокам всего происходящего. Сюжетная линия одна, но она разрезана на множество временных промежутков и ее необходимо в голове складывать как мозаику, что требует от зрителе особой внимательности, потому что можно легко что-то упустить, к тому же это еще и детектив! Детектив Карл! Что еще больше запутывает зрителя и подогревает интерес узнать развязку лихо закрученного сюжета, в совокупе, режиссер благодаря этим приемам погружает нас в самый центр расследования убийств, заставляя всматриваться в каждую деталь сюжета.
Игра актеров на уровне, главные герои фактурные ребята, главный следователь убийств одновременно является выжившей жертвой серийного убийцы, что так же достаточно необычно, сами увидите. И конечно впечатляющий финал, ребята эта бомба!
Отличный детектив, необычный сюжет, яркие режиссерские ходы, неожиданный бомбический финал. Всем к просмотру.
В чем его необычность? Спросите вы?
Общее впечатление | Сериал анограмма |