Отзыв: Фильм "Пляж" (2000) - Неплохое кино.
Достоинства: Сюжет, актёры.
Недостатки: Не припоминаю.
Всем привет!
В этом отзыве я поделюсь своим скромным мнением о фильме 2000 года "Пляж".
Этот фильм я смотрел достаточно давно. В целом он произвёл на меня неплохое впечатление, но какого-то прям дикого восторга после просмотра у меня не было. Но немного о сюжете.
Молодой человек по имени Ричард отдыхал в Таиланде. И там он узнал о существовании некоего острова, где чуть ли не рай на земле. Ну и само собой такой бравый парень просто обязан был туда попасть. Кто же не захочет попасть в утопию?
Фильм снят по одноименному бестселлеру Алекса Гарленда. Я книгу не читал, но один мой друг сказал, что фильм очень сильно отличается от книги.
Главную роль тут исполнил Леонардо Ди Каприо. Лёнчик тут ещё сопливый совсем. Мне куда больше нравятся его поздние работы. Поэтому к этой его роли я отношусь спокойно.
Но кто тут главная звезда, так это Тильда Суиндон. Шикарная актриса, обладающая хоть и не самой красивой внешностью, но зато великолепными артистическими данными. Её персонаж получился что надо!
Итог.
Художественный фильм Дэнни Бойла "Пляж" - это неплохое приключенческое кино, в котором есть отличные актёры. Неплохой сюжет так же имеется в наличии. Поэтому вполне могу порекомендовать его для просмотра в один из вечеров. Ведь так приятно посмотреть на океан и теплый климат, когда за окном грязь и слякоть...
В этом отзыве я поделюсь своим скромным мнением о фильме 2000 года "Пляж".
Итог.
Общее впечатление | Неплохое кино. |