Отзыв: Сырок творожный глазированный Десертайм - Второй раз не куплюсь.
Достоинства: Неплохой вкус.
Недостатки: Отсутствие сгущенки, обман покупателей.
И снова здравствуйте!
Ранее я писал о том, что мы частенько покупаем творожные сырки с женой себе к кофейку. И вот, как-то раз зашли мы в Пятёрочку с ней. В отделе с сырками обнаружили по акции сырки в необычной упаковке в форме слитка. А так как цена была на них снижена до 20 рублей, то мы решили взять их на пробу. Купили со сгущенкой и ванилью. Этот отзыв будет о сырке со сгущенкой.
Вот как выглядит упаковка.
Что же касается вкуса, то он в целом неплох, на четвёрку.
Итог.
Сырок "Десертайм" со сгущенкой - это наглый развод покупателей. Никакой сгущенки ни я, ни жена в них не обнаружили (более того, не обнаружили её и другие пользователи Отзовика). Что касается вкуса сырка, то как я писал выше он неплохой и можно было бы поставить четвёрку. Но так как там имеет место конкретное надувательство, то тройбан. И что в итоге? Есть ли смысл покупать сырок, в котором нет сгущенки и сырок на вкус не сильно лучше других? Мой ответ - нет.
Засим откланиваюсь.
Вот как выглядит упаковка.
Что же касается вкуса, то он в целом неплох, на четвёрку.
Итог.
Засим откланиваюсь.