Отзыв: Зарядное устройство Maxinter Plus-10AT - Зачем переплачивать, если есть оптимальный вариант.

Достоинства: Не дорого, компактно и надёжно.
Ну вот, опять пишу отзыв на чисто мужскую тему. Хотя в последнее время леди всё чаще и чаще сами разбираются в проблемах и тонкостях своих "ласточек".
Честно скажу, я доверилась мужу, поэтому расскажу о его выборе, который он сделал после долгих поисков и исследований как в интернете, так и непосредственно в магазинах.

Как вы уже догадались, речь пойдёт о зарядном устройстве для аккумулятора. Не думала, что он мне понадобится, но после непродолжительных морозов, аккумулятор моей "ласточки " обиделся. И когда мне нужно было срочно лететь за 25 км, машина просто не завелась))
Мужчины не обессудьте, но что и почему не работало я не расскажу. Знаю одно, что муж торжественно внёс домой зарядное устройство, заявив, что это самый оптимальный вариант, который он нашёл после долгих поисков.

Вид сзади.

Зарядное устройство Maxinter Plus-10AT фото

Даже дополнительный предохранитель прицепили.

Зарядное устройство Maxinter Plus-10AT фото

Само устройство стоит на ножках.

Зарядное устройство Maxinter Plus-10AT фото

Слышала шутку как-то, что нашему человеку все инструкции должны начинаться со слов:" Ну что, уже сломал?"
Поэтому чтобы эта шутка к вам не относилась, лучше сразу прочитать небольшое руководство.

Зарядное устройство Maxinter Plus-10AT фото

Выкладываю все страницы, чтобы могли подробнее изучить.

Зарядное устройство Maxinter Plus-10AT фото

Для меня лично это китайская грамота, но мужчинам понятно.

Зарядное устройство Maxinter Plus-10AT фото

Могу только с точки зрения удобства и дизайна добавить. Что само устройство лежало в маленькой коробочке.

Зарядное устройство Maxinter Plus-10AT фото

Я даже была удивлена, что оно такое маленькое и лёгкое. Вес 3 кг.

Зарядное устройство Maxinter Plus-10AT фото

Так как наша Дженни постоянно "следит за нашей безопасностью", то и это устройство она должна была изучить.
А я выкладываю фотку, чтобы было понятно, насколько зарядное маленькое и компактное.

Зарядное устройство Maxinter Plus-10AT фото

Качеством данного аппарата муж остался доволен .
Может, конечно, ничего заумного я не рассказала, но хотела помочь вам избежать бегонти по магазинам, предоставив возможность ознакомиться с зарядным на сайте.
Надеюсь, пригодится.
Год выпуска 2020
Общее впечатление Зачем переплачивать, если есть оптимальный вариант.

Nomias1990
Пёсель на заднем плане бдит )))
Ludmiloshka
Самая главная по отзывам))
ksytik
Ох, вообще не спец в этом, но помню более старые модели зарядок - были более громоздкие и в разы тяжелее
Ludmiloshka
Вот и я долго смотрела на мини коробочку в руках у мужа.))
E Falcon
Шайтан-машина ))
Спасибо, развеселили))
Лара-Лора
Вообще в этом не понимаю ничего)
Ludmiloshka
Спасибо, что прочитали мой китайский))
Странник Ната
Приходилось пользоваться. Аккум может разрядиться, если месяц не ездить или электроника поджирает)
Ludmiloshka
Да в том то и дело. Что машинка постоянно на ходу. Буквально пару -другую простояла, пока я приболела. Я очухалась, а аккум нет))
Странник Ната
У вас либо аккум старый или электроника лишнего берет.
Ludmiloshka
Муж сказал, сигнализация жрёт заряд.
Happy27
Согласна с вашим выводом
Lina708
Вот для меня это точно - китайская грамота, но попыталась вникнуть…
Ludmiloshka
Спасибо, что не покинули меня в этих Джунглях))
DHDsss
Помню у отца такое
Любовь Морковь
Качественный
Jassmine
Мало что понятно но очень интересно)
Спасибо, что прочитали))
Mr Darling
Переплачивать не нужно, согласна с вами!