Отзыв: Пирожное Золотой колос "Заварное с заварным кремом" - Ну как от него отказаться

Достоинства: вкус, цена
Здравствуйте мои дорогие! В Ашане я бываю редко с разными списками продуктов и товаров, но одно я покупаю всегда это - сладости и свежую выпечку. Стараюсь каждый раз приобретать проверенное и что-нибудь новое. В эти выходные на глаза мне попались заварные пирожные с кремом ТМ "Золотой колос".

Пирожное Золотой колос Заварное с заварным кремом фото

Что мне особенно понравилось, что пирожных внутри 3штуки.

Пирожное Золотой колос Заварное с заварным кремом фото

Если бы разочаровали, выбросили бы с мужем одно. Но нет. Пирожные и на вид, и на вкус очень аппетитные. Я уже давно не ела такой настоящий заварной крем.

Пирожное Золотой колос Заварное с заварным кремом фото

Даже самой захотелось сделать. В последнее время я пробовала с другими наполнителями, вроде пирожных Мирель и Лиронас. Конечно пока мы довезли вид у них слегка подпортился.
Однако есть неприятный момент - этикетка так приклеена, что сфотографировать производителя и состав на сгибе было очень сложно. Но это нюансы.
И всё же.

Пирожное Золотой колос Заварное с заварным кремом фото

За этот неприятность не стану снимать звезду или как некоторые за высокую калорийность. Если не хотите толстеть - не кушайте сладкого, а здёзды зачем снимать? Я люблю себя иногда побаловать сладеньким, и этот десерт доставил мне удовольствие. Поэтому 5звезд ему ставлю. И советую попробовать.
Желаю вам сладкой жизни!!!
Время использования пока 1раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Ну как от него отказаться

Happy27
Вкуснота. Даже по фото понятно
babochka123
Моим бы обязательно понравилось, они как раз любители заварных)
Y-Klubnichka
вкусные эклеры.
NADIN ka
Вкусные, часто покупаю.
Natali-99
Нравится продукция Золотой колос,заварные пирожные одни из любимых.
TANJA-NEV
Золотой колос, это вкусно!
sneg ovik
Ах, какие эклерчики!
Oksana Ternovykh
Аппетитно. Выглядит отлично
Kikifeja
Как давно я не ела эклеры, срочно нужно исправлять
Nadina163
Очень люблю заварные пирожные))
мей-кун19
Аппетитно выглядят.
Мединилла
Люблю эклеры и слоеное пирожное.